Portal da Cidade Vassouras

Corrida rústica agita o final de semana em Barra Mansa

A quarta edição da Corrida Rústica de São Francisco de Assis foi realizada neste domingo (1º), em Barra Mansa.

Publicado em 01/10/2017 às 03:00

A quarta edição da Corrida Rústica de São Francisco de Assis foi realizada neste domingo (1º), em Barra Mansa. A competição reuniu cerca de 500 atletas amadores que percorreram 6,8 quilômetros pelas ruas dos bairros Loteamento Parque dos Ipês, Santa Maria II e Vila Ursulino.

Divididos em categorias masculino e feminino por idade, todos os corredores receberam medalhas de participação e os primeiros colocados foram premiados com dinheiro. O prefeito Rodrigo Drable foi um dos corredores da prova.

Além da corrida, a competição contou com caminhada de três quilômetros. As crianças também tiveram uma prova especial: uma pequena corrida de 600 metros. O evento, organizado pelo corredor Marcelo Martins, foi patrocinado pelo Loteamento Parque dos Ipês.